Lost [Остаться в живых]

Объявление

Админы:

Jack Shepard Kate Austin
Модеры: Шеннон Клер
Нам срочно нужны все каноничные персонажи! Объявление
Всемиуважамые гости не сидите на главной странице без регистрации!!!Ведь ролевая недавно открылась,очень много свободных ролей.Если вашу роль уже заняли,то не расстраивайтесь.На нашей ролевой принимаются неканоны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost [Остаться в живых] » Важно » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Чтобы стать модером заполните специальную анкету.
1.Ваше настоящее имя?-
2.Настоящий возраст-
3.Ваши возможности-
4.Для практики:Два участника ролевой поссорились-ваши действия-
5.Почему именно вас мы должны выбрать модером-
6.Опишите себя,только честно,все отрицательные и положительные качества.Не стройте из себя безупречных моделей поведения.Все мы со своими тараканами.-
7. Частый онлайн (Минимум частота посещения ролевой 1 раз в 12 часов)
8. Человек должен быть адекватным и беспристрастным
9. Уже иметь опыт, в данной или схожей с ней области (С ссылками на данные форумы)
9. Заниматься Пиаром (рекламой) нашего проекта, так же следить за тем, чтоб другие модераторы не уклонялись от этого жизненно необходимого элемента в жизни форума.

0

2

1.Ваше настоящее имя?- Наташа
2.Настоящий возраст-  13 лет
3.Ваши возможности-  табла, реклама, темы...
4.Для практики:Два участника ролевой поссорились-ваши действия-  найти выход из ситуации загладить конфликт, будто бы ничего небыло!
5.Почему именно вас мы должны выбрать модером-  Это ваше дело, но я бы посоветовала! Все форумы на которых я админ/модер успешные!
6.Опишите себя,только честно,все отрицательные и положительные качества.Не стройте из себя безупречных моделей поведения.Все мы со своими тараканами.- Положительно: Добрая, решительная, активная, креативная. Отриц.: могу быть вспыльчивой и если мну разозлить выйду из себя!
7. Частый онлайн (Минимум частота посещения ролевой 1 раз в 12 часов)  КД
8. Человек должен быть адекватным и беспристрастным  Порой это качество пригождается!
9. Уже иметь опыт, в данной или схожей с ней области (С ссылками на данные форумы)  да! только восновном я админ!
9. Заниматься Пиаром (рекламой) нашего проекта, так же следить за тем, чтоб другие модераторы не уклонялись от этого жизненно необходимого элемента в жизни форума  ага!

0

3

1.Ваше настоящее имя?- Настя
2.Настоящий возраст- 17
3.Ваши возможности- Могу создавать темы по игре (сама админ ролевой по сериалу)
4.Для практики:Два участника ролевой поссорились-ваши действия- Разобраться в причине ссоры, по воможности, постараться помирить :)
5.Почему именно вас мы должны выбрать модером- Сделаю форум более насыщенным
6.Опишите себя,только честно,все отрицательные и положительные качества.Не стройте из себя безупречных моделей поведения.Все мы со своими тараканами.- Активная, позитивна, но вредная  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif
7. Частый онлайн (Минимум частота посещения ролевой 1 раз в 12 часов) Почти весь день
8. Человек должен быть адекватным и беспристрастным  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
9. Уже иметь опыт, в данной или схожей с ней области (С ссылками на данные форумы) Админ многих ролевых
9. Заниматься Пиаром (рекламой) нашего проекта, так же следить за тем, чтоб другие модераторы не уклонялись от этого жизненно необходимого элемента в жизни форума. OK

0

4

Kler
Шеннон Рузерфорд

Добро пожаловать в жизнь модеров!!

0

Вы здесь » Lost [Остаться в живых] » Важно » Набор модераторов