Lost [Остаться в живых]

Объявление

Админы:

Jack Shepard Kate Austin
Модеры: Шеннон Клер
Нам срочно нужны все каноничные персонажи! Объявление
Всемиуважамые гости не сидите на главной странице без регистрации!!!Ведь ролевая недавно открылась,очень много свободных ролей.Если вашу роль уже заняли,то не расстраивайтесь.На нашей ролевой принимаются неканоны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost [Остаться в живых] » Побережье » Обломки самолета

Обломки самолета

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

0

2

Очнулся после падения самолета.Встал с земли и еле открыв глаза осматривает остров.Далее парень почувствовал сильную боль в спине и перевел взгляд на спину и вдруг заметил маленький обломок самолета ,который воткнулся в кожу.Джек снова упал и начал звать на помощь.
-Помогите ,кто-нибудь...

0

3

Шеннон открыла глаза. Сачала она увидела синее небо, потом услышала чьи-то крики. Девука попыталась подняться, но у нее закружилась голова и Шен снова села на песок.
Где я? Что случилось? Где Бун? Мелькали мысли в голове.
Шеннон было очень страшно, вокуг црила паника и Рузерфорд не знала, что делать. Но оставаться на месте одной, ей было еще страшнее. Шен все же встала на ноги. Ей было немного лучше. Видимых повреждений не обнаружилось.
Помогите ,кто-нибудь... Услышала девушка. Немного помедлив, она все же пошла на голос. Крик раздался из джунглей,но совсем недалеко от пляжа, Рузерфорд без труда отыскала мужчину, котрый просил о помощи.
Что с вами?

0

4

Шеннон Рузерфорд
У Джека не было надежды ,что кто-то кроме него еще выжил после крушения ,но вдруг он увидел как приближается к нему молодая девушка.Мужчина сел на землю и показал незнакомке обломок ,который попал ему в спину.
-Не могли бы вы мне помочь? Спросил он у девушки тихим голосом.

0

5

Не могли бы вы мне помочь?
Я... я незнаю...
Шеннон никогда не падала в обморок при виде крови, но все же с такими ранениями сталкивалась впервые. Все же Рузерфорд очень хоела помочь, потому собравшись с силами, решительно ответила
Я могу. Что нужно делать?

0

6

Шеннон Рузерфорд
Я могу. Что нужно делать?

Джек тяжело вздохнул и самостоятельно попытался вытащить обломок.Но сделал он это на половину. -Я уже вытащил наполовину осколок,попробуй до конца вытащить... Мужчина немного сморщился.-Я просто привык сам всем помогать,я-хирург.Меня Джеком звать,а тебя?

0

7

Я уже вытащил наполовину осколок,попробуй до конца вытащить...
Рузерфорд села рядом.
Я просто привык сам всем помогать,я-хирург.Меня Джеком звать,а тебя?
Меня - Шеннон.
Девушка попыталась вытащить околок.
Учтите, я - не хирург и вообще не врач.
Шен с большим трудом, но все же довела дело до конца и убрала осколок.

0

8

Шеннон Рузерфорд
Меня - Шеннон.
-Очень приятно... С улыбкой ответил парень.
Учтите, я - не хирург и вообще не врач.
-Ничего главное ,что помогайте мне...
После того ,как девушка спасла Джека он в знак благодарности поцеловал руку девушки.Спина Джека истекала ,кровью ,но тот не обращал на то внимание.
-Там еще были выжившие?!

0

9

Ничего главное ,что помогайте мне...
Шеннон улыбнулась.
Там еще были выжившие?!
Да, и довольно много. На пляже паника, крики. А у меня пропал брат...
Девушка вздохнула.

0

10

Шеннон Рузерфорд

Да, и довольно много. На пляже паника, крики. А у меня пропал брат...
-если много выживших,значит твой брат среди них обязательно!
Джек встал с земли и протянул руку девушке
-пойдем поможем остальным

0

11

если много выживших,значит твой брат среди них обязательно!
Я очень на это надеюсь...
пойдем поможем остальным
Конечно, только мне необходимо найти Буна.
Джек подал руку, Шен встала с земли.
Ой, у вас кровь! Кто же будет вам помогать?

0

12

Шеннон Рузерфорд
Ой, у вас кровь! Кто же будет вам помогать?
-Это пустяки по сравнению с остальными,ведь не известного сколько таких еще с травмами
Конечно, только мне необходимо найти Буна.
-А как выглядит твой брат?
Джек взволнованно спросил

0

13

А как выглядит твой брат?
Ему около 25-ти лет. Примерно моего роста.
Шеннон еще не могла окончательно собраться с мыслями.
Он же не мог умереть?
Рузерфорд посмотрела на Джека, словно от его слова зависила бы судьба ее брата.
В душе Шен была немного ребенком и ей важна была чья-то поддержка.

0

14

Шеннон Рузерфорд
Он же не мог умереть?
-Нет...конечно нет... Это исключенно...Тем более вы рядом сидели ведь так?надо его поискать на том месте ,где ты оказалась я уверен он где-то рядом.
Хотя Джек понимал ,что вероятность того что брат Шеннон выжил 50 на 50.Он с уверенностью поддерживал девушку

0

15

Нет...конечно нет... Это исключенно...Тем более вы рядом сидели ведь так?надо его поискать на том месте ,где ты оказалась я уверен он где-то рядом.
Тогда мы обязательно его найдем! Я все для этого потараюсь сделать.
Шен верила, что Бун жив и слова Джека показались ей логичными, ведь они с братом действительно сидели рядом, а значит он не погиб.

0

16

Тогда мы обязательно его найдем! Я все для этого потараюсь сделать.
Джек уже приготовился к поиском но вдруг он додумался спросить
-Так подожди ,а у тебя никаких травм нет ?Ты себя хорошо чувствуешь? Вопросительно посмотрел на девушку

0

17

Так подожди ,а у тебя никаких травм нет ?Ты себя хорошо чувствуешь?
Нет. Никаких травм.
Шеннон махнула рукой.
У людей на пляже, похоже, все гораздо хуже...

0

18

Шеннон Рузерфорд
У людей на пляже, похоже, все гораздо хуже..
Вздохнул
-хорошо тогда побежали!
уперли на пляж

0

19

В самолёте:
Чарли вдруг стало плохо и он встал. Он посмотрел на всех пассажиров и пошёл в уборную. Когда он зашёл он хотел использовать наркотики и достал серый порошок.
Ему было не очень  хорошо так как он долго ( для него долго!) не употреблял наркотики.
Вдруг он почувствовал легкую тряску, а потом стук стюардесс и крики. Чарли быстро спрятал наркотики, и хотел, было выйти, но вдруг он упал и ударился, а потом потерял сознание…

Когда Чарли очнулся, первым что он почувствовал, боль, потом запах гари, потом услышал крик, и до него стало доходить, что происходит…
- Чёрт! – прикрикнул он и стал медленно вставать…
« Крики, крики, крики, плачь…» - вздохнул Чарли и пошёл подальше от огня и самолёта.
- Море… стоп! Мы лете ли через… океан! – Чарли ещё не понимал, что это – остров. он думал, просто берег.
Он натянул капюшон и стал смотреть вокруг.
- Может кому-нибудь нужна помощь? - спросил он лениво.
" Нужно найти багаж... гитара! Где моя гитара!?"

0

Вы здесь » Lost [Остаться в живых] » Побережье » Обломки самолета