Lost [Остаться в живых]

Объявление

Админы:

Jack Shepard Kate Austin
Модеры: Шеннон Клер
Нам срочно нужны все каноничные персонажи! Объявление
Всемиуважамые гости не сидите на главной странице без регистрации!!!Ведь ролевая недавно открылась,очень много свободных ролей.Если вашу роль уже заняли,то не расстраивайтесь.На нашей ролевой принимаются неканоны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost [Остаться в живых] » Анкеты » Чарли Пейс

Чарли Пейс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чарли Пейс
Характер:
Так то спокойный, но вот иногда бывает вспыльчивый. Из-за наркоты думал, что со слабой силой, со слабой силой волей и со слабой психикой, но когда бросил на острове стал потихоньку переубеждаться. Добрый. С чувством юмора. Не очень решительный. Немного обитчевый.  Часто он был грустный когда начиналась ломка, он становился раздражителен и хмур. Его даже жалко было. А вообще он весёлый парень. 
Он как я уже писал добрый и умный. Думаю у него хорошо развита смекалка, хорошо развита сила воли( не считая наркоты).
Внешность:
Парень среднего роста. Есть щетина. Короткие светло – коричневые или тёмно русые волосы. Можно картинкой, а то, не могу больше про него сказать...
Биография:
Чарли бывший роккер. Его группа - "ДрайвШафт". У него было много фанаток. Он сначала не был наркаманом, но брат сильно любил дурь, и в один день Чарли принял этот смутный порошёк и стал норкаманом. 
Но группа перестала быть популярной. Брат женился и стал обычным семьянином.
Чарли летел в Австралию.В отличии от Чарли его брата уже не привлекала карьера рок-звезды.Кроме того,брат заметил. что чарли всё ещё употребляет наркоту и предложил ему пройти лечение. .Рассерженный на Лиама, Чарли уезжает прочь. так он и попадает на остров...
Связь с вами:
Лучше e-mail или icq - майл в профиле.
Желаемый статус:
[L. A. T. E]

0

2

Ошибок куча,но ничего Принят

0

Вы здесь » Lost [Остаться в живых] » Анкеты » Чарли Пейс