Чарли Пейс
Характер:
Так то спокойный, но вот иногда бывает вспыльчивый. Из-за наркоты думал, что со слабой силой, со слабой силой волей и со слабой психикой, но когда бросил на острове стал потихоньку переубеждаться. Добрый. С чувством юмора. Не очень решительный. Немного обитчевый. Часто он был грустный когда начиналась ломка, он становился раздражителен и хмур. Его даже жалко было. А вообще он весёлый парень.
Он как я уже писал добрый и умный. Думаю у него хорошо развита смекалка, хорошо развита сила воли( не считая наркоты).
Внешность:
Парень среднего роста. Есть щетина. Короткие светло – коричневые или тёмно русые волосы. Можно картинкой, а то, не могу больше про него сказать...
Биография:
Чарли бывший роккер. Его группа - "ДрайвШафт". У него было много фанаток. Он сначала не был наркаманом, но брат сильно любил дурь, и в один день Чарли принял этот смутный порошёк и стал норкаманом.
Но группа перестала быть популярной. Брат женился и стал обычным семьянином.
Чарли летел в Австралию.В отличии от Чарли его брата уже не привлекала карьера рок-звезды.Кроме того,брат заметил. что чарли всё ещё употребляет наркоту и предложил ему пройти лечение. .Рассерженный на Лиама, Чарли уезжает прочь. так он и попадает на остров...
Связь с вами:
Лучше e-mail или icq - майл в профиле.
Желаемый статус:
[L. A. T. E]
Чарли Пейс
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-01-22 13:20:44
Поделиться22009-01-22 15:18:37
Ошибок куча,но ничего Принят
Тема закрыта